Life-crimea.com–Информационный портал Республики Крым. Добавить сайт в закладки  |  Все сервисы портала »
Портал Крыма
 
Логин:  Пароль: 
 
  Регистрация   Забыли пароль?  
  Главная Новости Отдых в Крыму Частный сектор Курорты Журнал Каталог организаций Горсправка Афиша Работа Недвижимость Авто Объявления  

 

Новые авто 3

С пробегом 46

Аукционные 0

Автосалоны 0

Автофирмы 274

Поиск

 

Добавить авто

Способы получения кредитов в московских автоломбардах

Опубликован 02.05.13
Прочтений 421

Фото новости
Автомобильный ломбард представляет собой кредитную организацию, специализация которой направлена на выдачу кредитных средств под обязательный залог автотранспорта, спецтехники, вездеходов и грузовиков и т.д. Первая же подобная организация появилась в послевоенные годы в Соединенных Штатах Америки, а уже в начале 90-х годов ломбарды автомобилей смогли заявить себя и в России. Это было связано, прежде всего, с развитием предпринимательства и предпринимательской деятельности во всех экономических областях в связи с переходом на новые рельсы экономического развития страны. Хочется добавить, что первые автоломбарды в России появились в Москве.

И сегодня московские автоломбарды являются ведущими в России по предоставляемым услугам. Так, в частности, не очень давно получила развитие услуга в автоломбардах Москвы, по которой жители Москвы и Московской области могут получить кредит в автоломбарде по программе автозалог. По этой программе закладываемый автомобиль остается в руках заемщика на весь срок кредита, но в тоже время, он будет оформлен в залог. Другими словами, заемщик не сможет продать свой заложенный транспорт. Особенно охотно в своей деятельности используют эту услугу, такие автомобильные ломбарды, как автоломбард в Зеленодольске, автоломбард на Таганке и ряд других продвинутых автомобильных ломбардов.

Сам процесс услуги по программе автозалог схож с услугой, при которой автомобиль или другая техника остается в залоге автомобильного ломбарда и помещается на охраняемую стоянку. Но существует и разница между этими программа залога авто. Дело в том, что при обыкновенном залоге сумма выдаваемого кредита будет намного больше, чем кредит по программе автозалог. Это объясняется тем, что заемщик может скрыться с поля зрения сотрудников того или иного автомобильного ломбарда, который, в свою очередь, не сможет возвратить выданный кредит. Кроме того, используемый заемщиком автомобиль может попасть в аварию или его могут угнать и процесс возврата кредита может затянуться на неопределенный срок, вплоть до разбирательств в судах различных инстанций.

Поэтому в деле залога автомобиля будет преобладать воля владельца авто. Так, если он хочет получить незначительную денежную сумму, но в тоже время управлять своим собственным автомобилем, то ему подойдет автозалог. Но если ему нужны срочно деньги и при этом немалые, то лучшим вариантом станет получения кредита в автоломбарде обычным способом.

Одобрено компанией: www.russian-credit.ru

Евгений Волошин

Помощь по разделу

Информация для пользователей и размещающих автомобили салонов »

Вы - автосалон?

Мы предлагаем уникальные условия автосалонам новых и б/у авто Республики Крым. Заполните заявку или свяжитесь с нами прямо сейчас

Полезная информация


 

 

Life-crimea.com - Информационный портал Республики Крым

При копировании материалов прямая ссылка обязательна.
Наш телефон: +38 (099) 912-84-83

 

 

Счетчик тИЦ и PR

© 2011–2013. Все права защищены и охраняются законом.