Life-crimea.com–Информационный портал Республики Крым. Добавить сайт в закладки  |  Все сервисы портала »
Портал Крыма
 
Логин:  Пароль: 
 
  Регистрация   Забыли пароль?  
  Главная Новости Отдых в Крыму Частный сектор Курорты Журнал Каталог организаций Горсправка Афиша Работа Недвижимость Авто Объявления  

Форумы Республики Крым

 

Войти на форумы

Новый пользователь?

Правила форума

 

Хобби / Основные принципы Биткойн

1
katrin
Регистрация: 05.06.18
Сообщений: 25
Пол: Женский
авторство от 12.06.1913:31
Основные принципы Биткойн
Вообще говоря, существует ряд принципов, которых придерживаются разработчики биткойнов, биткойнеров и биткойнов. Существует много конкретных, более мелких правил, касающихся достоверности транзакций и достоверности блока, но это принципы, которые обеспечивают децентрализованную координацию сети. Каждый, кто участвует в биткойнах, несет ответственность за защиту этих принципов. Участие - это согласие.
Мгновенный обменник криптовалют https://sbitcoin.ru/obmen_ETH_to_CASHRUB/
Основные принципы
Там никогда не будет более 21 миллиона биткойнов. Это правило, которое встроено в протокол и в каждую часть программного обеспечения, которое запускает Биткойн. Всем участникам, майнерам, разработчикам узлов и разработчикам также очевидно, что это правило не изменяется и попытки его настройки рассматриваются как атака на систему.

Программное обеспечение Биткойн с открытым исходным кодом. Каждый может просматривать, редактировать, копировать и делиться кодом. Это гарантирует, что нет необходимости верить в третьи стороны; у каждого есть возможность проверить, что код, который он делает, делает то, что должен. Система без доверия, такая как биткойн, была бы невозможна без программного обеспечения с открытым исходным кодом.

Для участия в биткойнах разрешение не требуется . Нет полномочий, которые могли бы помешать кому-либо участвовать в сети. Каждый может быть пользователем, запустить узел или начать как минерал. Помимо, возможно, финансового порога и необходимости некоторых базовых знаний, нет никаких препятствий для участия.

Транзакции необратимы. Когда транзакция включена в блок, эта транзакция является окончательной. История, написанная в блокчейне, не может быть изменена. Если бы это было не так, это сделало бы биткойн уязвимым для мошеннического или политического влияния извне.

В сети не может быть никакой цензуры . Каждый может участвовать; это также означает, что нет никого, кто мог бы блокировать или отклонять транзакции из цепочки блоков. Это также очень важно для сохранения биткойн-нейтральности как платежной системы, которая работает независимо от политических влияний.

Биткойн - это псевдоним. Поскольку для участия в биткойнах не требуется разрешения, для использования биткойнов не требуется идентификация. Участие в биткойнах может быть полностью анонимным , если вы знаете, что делаете, но, по крайней мере, это псевдоним: адрес биткойна - это сущность. Только когда вы предоставляете информацию о том, какие адреса являются вашими, можно связать реальную личность.

Все биткойны одинаковы; один биткойн стоит не больше другого. С деньгами и ценными товарами существует риск, что одна единица стоит меньше, чем равная единица. Происхождение единицы часто играет главную роль здесь; если имущество похищено или прибывает из криминального контингента, стоимость может быть меньше, чем у «чистой» версии того же предмета. Поэтому биткойны должны быть взаимозаменяемыми друг с другом с одинаковым значением. Это также является частью важности конфиденциальности .
1

Быстрый переход:
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать на сообщения

 

 

Life-crimea.com - Информационный портал Республики Крым

При копировании материалов прямая ссылка обязательна.
Наш телефон: +38 (099) 912-84-83

 

 

Счетчик тИЦ и PR

© 2011–2013. Все права защищены и охраняются законом.