Life-crimea.com–Информационный портал Республики Крым. Добавить сайт в закладки  |  Все сервисы портала »
Портал Крыма
 
Логин:  Пароль: 
 
  Регистрация   Забыли пароль?  
  Главная Новости Отдых в Крыму Частный сектор Курорты Журнал Каталог организаций Горсправка Афиша Работа Недвижимость Авто Объявления  

Форумы Республики Крым

 

Войти на форумы

Новый пользователь?

Правила форума

 

Еда / Любимая еда

1
Farida
Регистрация: 04.07.18
Сообщений: 17
Пол: Женский
авторство от 07.07.1817:32
Ну что, разрешите начать. Делюсь мега вкуснуючим рецептом плова на костре http://pohod-lifehack.ru/kak-sdelat-vkusnyj-plov-v-kazane-na-kostre-03/ неимоверно вкусно выходит. Покорила этим рецептом не одну компашку на природе, если хотите услышать оды в свою честь забирайте рецепт себе в копилку.
Elya888
Регистрация: 22.07.18
Сообщений: 7
Пол: Женский
авторство от 22.07.1813:41
А мы на природе любим уху! держите рецепт)
Ингредиенты: рыба; картофель (по вкусу); 3 штуки морковки; казанок на 8 литров; пшено – 150; граммов; луковица; 50 граммов сала; специи; зелень; водка – 50 граммов.
Сначала разжигается костер и ставится тренога. На нее ставят казан, наполовину заполненный водой.
Далее чистим и режем кубиками картофель, опускаем в казан на 15 минут. Затем в ход идет морковка, нарезанная кружками.
Далее засыпается пшено. Можно использовать и рис, но тогда его кладут вместе с картошкой.
Затем чистится луковица, на ней делается надрез крест-накрест и ее кладут в уху.
После добавляется вода и можно солить.
Рыбу режут на кусочки по 7 см. Затем их бросают в казанок. Туда же идет и порезанное 1-сантиметровыми кусочками сало, смешанное с зеленью.
Варить рыбу следует примерно 10 минут. Затем в уху добавляется 50 граммов водки – это необходимо для того, чтобы убрать запах тины. Сама водка испарится уже через минуту.
После того как бульон сварится можно добавить специи, соль и лавровый лист. Предварительно попробуйте уху: если соли много, стоит добавить воды. При этом снова придется доводить бульон до кипения.
Затем казан снимают и накрывают крышкой. Выжидается 15 минут, чтобы уха настоялась и можно подавать.

----------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть, что добавить.)))
Ризотто
Регистрация: 15.07.18
Сообщений: 27
Пол: Женский
авторство от 26.07.1800:22
Я только в 30 лет научилась как тушить вкусную картошку https://edabez.ru/goryachie-blyuda/gotovim-tushenuyu-kartoshku-bez-myasa.html Этот рецепт без мяса! Получается сытно, вкусно пахнет и с солениями самый лучший деликатес.
absolute
Регистрация: 11.08.18
Сообщений: 12
Пол: Мужской
авторство от 12.08.1812:37
Могу поделиться рецептом с сыроедами, как и я. Если вы любите остренькое, то тако с нутом и карри для вас, готовить буквально пару минут, лично мне это блюдо очень нравится.
Farida
Регистрация: 04.07.18
Сообщений: 17
Пол: Женский
авторство от 14.08.1816:30
Сьгодні вперше вирішила приготувати крем-суп з гарбуза сквош з сальсою. Знайшла чудовий кулінарний портал. Там дуже багато цікавих рецептів перших страв, борщів, бульйонів, супів https://kyharuk.com.ua/category/pershi-stravy Та ще всяких смаколиків
1

Быстрый переход:
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать на сообщения

 

 

Life-crimea.com - Информационный портал Республики Крым

При копировании материалов прямая ссылка обязательна.
Наш телефон: +38 (099) 912-84-83

 

 

Счетчик тИЦ и PR

© 2011–2013. Все права защищены и охраняются законом.