Life-crimea.com–Информационный портал Республики Крым. Добавить сайт в закладки  |  Все сервисы портала »
Портал Крыма
 
Логин:  Пароль: 
 
  Регистрация   Забыли пароль?  
  Главная Новости Отдых в Крыму Частный сектор Курорты Журнал Каталог организаций Горсправка Афиша Работа Недвижимость Авто Объявления  

 

Каталог организаций 108

Частный сектор  812

 

Как избавится от веснушек?

Опубликован 09.10.11
Прочтений 393


Фото новости
Как избавиться от веснушек? Загорать или не загорать, защищать кожу от солнца или это вовсе не обязательно? Эти вопросы волнуют многих туристов решившихся на отдых в Крыму и столкнувшихся с нашим южным крымским солнцем.

Подобные сомнения легко мог бы разрешить особый прибор, установленный во многих кабинетах американских дерматологов и напоминающий по внешнему виду и принципу действия фотоаппарат. Щелчок - и патологические изменения, предвестники серьезных кожных заболеваний, пока еще скрытые от нашего взора, станут явными благодаря специальному ультрафиолетовому фильтру, укрепленному на объективе. Как признаются специалисты, пациенты поначалу испытывают страх, а то и шок.

Но потом, порадовавшись, что их столь своевременно предупредили, послушно соглашаются придерживаться определенного щадящего кожу режима - находиться на солнце только в ранниеутренние или вечерние часы, а перед выходом на улицу наносить солнцезащитный крем. Кстати, исследования показали: чем меньше кожа подвергается воздействию солнечных лучей, тем лучше. У группы ирландцев - участников любопытного эксперимента, согласившихся в течение 10 лет вообще днем не выходить из дома, полностью исчезли все следы и отметины, которые солнце оставляло на коже до этого, - веснушки, пигментные пятна.

Впрочем, ученые не требуют от нас такой жертвы. Можно немножко и на солнышке понежиться без огорчительных для своего здоровья последствий, если не нарушать щадящий кожу режим.





 

 

Life-crimea.com - Информационный портал Республики Крым

При копировании материалов прямая ссылка обязательна.
Наш телефон: +38 (099) 912-84-83

 

 

Счетчик тИЦ и PR

© 2011–2013. Все права защищены и охраняются законом.