Life-crimea.com–Информационный портал Республики Крым. Добавить сайт в закладки  |  Все сервисы портала »
Портал Крыма
 
Логин:  Пароль: 
 
  Регистрация   Забыли пароль?  
  Главная Новости Отдых в Крыму Частный сектор Курорты Журнал Каталог организаций Горсправка Афиша Работа Недвижимость Авто Объявления  

 

Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

Новости LIFE-CRIMEA

Новости Республики Крым – это раздел с последними наиболее интересными новостями республики и в целом Украины: новости экономики, спорта, общества. У нас всегда новые публикации, сюжеты, актуальные новости компаний.

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации »

Странный брак – замуж за здание

05.02.12 10:00
Прочтений новости 584

В мире

Фото новости
Странный брак зарегистрирован в США в наступившем году – жительница Сиэтла Вавилония Альваз вышла замуж за старый дом. А точнее склад, которому уже более 100 лет. Видимо, девушка таким образом пытается спасти здание от сноса.

Вавилония участвует в социальной акции «захвати Сиэтл» и заявляет, что её брак однополый. Она верит, что после их свадьбы, власти не посмеют снести старое здание. Но на его месте уже давно планируется постройка комплекса элитного жилья. Поэтому, скорее всего, в скором будущем «оккупантка» будет вдовой.

На своей странице в социальной сети Facebook Вавилония отмечает, что это не странный брак, она вышла замуж по любви, искренне любит родной город и, в особенности, район, где расположен старый склад. Ну и конечно же, большую любовь питает именно к этому складу. Альваз говорит: «Если порой даже корпорации имеют больше прав, чем люди, то чем же хуже здания?»

Необычная церемония бракосочетания состоялась в соответствии со всеми обычными правилами – невеста была в белом платье и целовала своего «любимого». По случаю брака состоялось даже свадебное торжество, на которое были приглашены 28 человек.

Но этот странный шаг, похоже, не спасет Вавилонию от «вдовства» – работы по демонтажу старого склада на сегодняшний день продолжаются.

Елизавета Страздина



Комментарии (всего 0)


Другие новости этой рубрики:

 

 

Life-crimea.com - Информационный портал Республики Крым

При копировании материалов прямая ссылка обязательна.
Наш телефон: +38 (099) 912-84-83

 

 

Счетчик тИЦ и PR

© 2011–2013. Все права защищены и охраняются законом.