Life-crimea.com–Информационный портал Республики Крым. Добавить сайт в закладки  |  Все сервисы портала »
Портал Крыма
 
Логин:  Пароль: 
 
  Регистрация   Забыли пароль?  
  Главная Новости Отдых в Крыму Частный сектор Курорты Журнал Каталог организаций Горсправка Афиша Работа Недвижимость Авто Объявления  

 

Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

Новости LIFE-CRIMEA

Новости Республики Крым – это раздел с последними наиболее интересными новостями республики и в целом Украины: новости экономики, спорта, общества. У нас всегда новые публикации, сюжеты, актуальные новости компаний.

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации »

Прочность iPhone – проверено высотой

04.03.12 16:00
Прочтений новости 486

В мире

Фото новости
Прочность смартфона iPhone не раз вызывала споры между поклонниками и противниками этого известного устройства. Необычная история случившаяся с Джарродом Маккинни – владельцем айфона и заядлым любителем прыжков с парашютом, может поставить точку в этом давнем споре. Перед очередным прыжком он на радостях совсем позабыл про свой смартфон, лежащий в его кармане. Встречный воздушный поток вырвал его «яблофон» из кармана и он полетел в свободном падении рядом с парашютистом с высоты в четыре километра.

Хозяин, разумеется, мысленно попрощался со своим iPhone 4S и даже не надеялся больше увидеть свое любимое устройство. Но после приземления произошло невероятное – координаты смартфона показал GPS-tracking, и стало понятно, что телефон находится буквально в километре от своего владельца. Друг «горе-прыгуна» ради спортивного интереса попробовал позвонить на него, в ответ он услышал в трубке гудки. Мало того, после обнаружения, считавшегося безвозвратно потерянного смартфона, парашютисты с удивлением обнаружили, что смартфон, как ни в чем ни бывало, принимает и осуществляет звонки.

В чем же секрет его невероятной выживаемости и прочности iPhone? Вероятнее всего в качественном чехле, в котором находился пострадавший смартфон. Пластиковые чехлы для iPhone не раз выручали своих владельцев. Конечно, хоть и в этот раз чехол аппарата принял на себя весь удар, он оказался не настолько прочный, поэтому экрану тоже пришлось туго. Если сказать прямо – экран разбился в полный хлам, впрочем, как и задняя панель. Что, кстати, совсем неудивительно для аппарата упавшего с такой высоты. Джаррод Маккинни планирует заменить корпус iPhone прочность которого его окончательно убедила и продолжить дальше пользоваться своим проверенным смартфоном-каскадером, а пока звонит используя Bluetooth-гарнитуру. Вот вам и Apple iPhone.



Комментарии (всего 0)


Другие новости этой рубрики:

 

 

Life-crimea.com - Информационный портал Республики Крым

При копировании материалов прямая ссылка обязательна.
Наш телефон: +38 (099) 912-84-83

 

 

Счетчик тИЦ и PR

© 2011–2013. Все права защищены и охраняются законом.