Life-crimea.com–Информационный портал Республики Крым. Добавить сайт в закладки  |  Все сервисы портала »
Портал Крыма
 
Логин:  Пароль: 
 
  Регистрация   Забыли пароль?  
  Главная Новости Отдых в Крыму Частный сектор Курорты Журнал Каталог организаций Горсправка Афиша Работа Недвижимость Авто Объявления  

 

Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

Новости LIFE-CRIMEA

Новости Республики Крым – это раздел с последними наиболее интересными новостями республики и в целом Украины: новости экономики, спорта, общества. У нас всегда новые публикации, сюжеты, актуальные новости компаний.

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации »

Итальянец подал заявление на развод в 99 лет

04.03.12 16:00
Прочтений новости 603

В мире

Фото новости
Заявление на развод неожиданно для всех подал 99-летний итальянец. Он случайно узнал об измене супруги, произошедшей в 1940 году! Поведала эту скандальную историю итальянская пресса, опустив фамилию пары по этическим соображениям. Престарелый ревнивец прожил в законном браке с женой 77 лет.

Сейчас у итальянцев пятеро детей, двенадцать внуков и несколько правнуков. Если суд удовлетворит заявление на развод, то дело окажется рекордно «пожилым» из известных в мире бракоразводных процессов.

Родственники почтенной пары уповают на то, что сеньор Антонио все же передумает разводиться. Тем более что жена ревнивого итальянца также против такого решения конфликта в семье. Надо заметить, что сам факт измены, которую она совершила после совместно прожитых пяти лет, коварная не отрицает.

Этот скандал тянет на рекорд. В 2008 году самый «старый» супружеский развод случился у британской семейной пары Берти и Джесси Вуд. На момент развода им было по 98 лет! Поженились они в 1972 году. И у обоих это был не первый брак. Прожили они вместе 35 лет. Казалось, семейной идиллии не будет конца, но неожиданно в их отношениях произошел надлом, они постепенно отдалились друг от друга и, наконец, решились на развод, заявление было рассмотрено судом и после долгих судебных разбирательств они все же развелись.

Елизавета Страздина



Комментарии (всего 0)


Другие новости этой рубрики:

 

 

Life-crimea.com - Информационный портал Республики Крым

При копировании материалов прямая ссылка обязательна.
Наш телефон: +38 (099) 912-84-83

 

 

Счетчик тИЦ и PR

© 2011–2013. Все права защищены и охраняются законом.