Life-crimea.com–Информационный портал Республики Крым. Добавить сайт в закладки  |  Все сервисы портала »
Портал Крыма
 
Логин:  Пароль: 
 
  Регистрация   Забыли пароль?  
  Главная Новости Отдых в Крыму Частный сектор Курорты Журнал Каталог организаций Горсправка Афиша Работа Недвижимость Авто Объявления  

 

Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

Новости LIFE-CRIMEA

Новости Республики Крым – это раздел с последними наиболее интересными новостями республики и в целом Украины: новости экономики, спорта, общества. У нас всегда новые публикации, сюжеты, актуальные новости компаний.

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации »

Новый президент СК «Таврии»

30.03.12 09:00
Прочтений новости 439

Спорт

Фото новости
Новым президентом «Таврии» назначен Председатель Совета министров
Крыма Анатолий Могилев. 27 марта в Киеве состоялись сборы участников клуба где и было принято решение о назначении вице-премьера Почетным президентом. Занимавший с 2005 года эту должность Сергей Куницын стал генеральным директором «Таврии». А исполняющий ранее обязанности генерального директора Юрий Васюков занял должность исполнительного директора клуба.

Новый президент «Таврии» признался: назначение на эту должность – для него большая честь и что для дальнейшего развития клуба он будет делать все, понимая ответственность назначения. Анатолий Могилев отметил, что для него очень важно то, что это событие произошло в момент, когда команда делает большие успехи и в клубе продолжают оставаться люди, с работой которых связаны достижения «Таврии».

Глава правительства Крыма поблагодарил за достижения клуба и хорошую работу Сергея Куницына и выразил уверенность, что вместе они смогут достичь большего. Он отметил, что необходимо закрепить успехи команды в чемпионате Украины и стремиться к участию в европейских кубках.

Генеральный директор клуба Сергей Куницын рассказал о достижениях команды, о том, что наступает новый этап, требующий решений по реконструкции стадиона, учебно-тренировочной базы, созданию детской футбольной академии. Он отметил, что руководство СК «Таврия» рассчитывает на плодотворное сотрудничество клуба с правительством автономии. Именно это и побудило предложить Председателю Совмина Крыма Анатолию Могилеву стать Почетным президентом «Таврии». Такое назначение сделает команду сильнее.

Куницын выразил уверенность, что совместная работа будет конструктивной, а в новой должности генерального директора у него будет больше возможности уделять времени команде и принимать непосредственное участие в ее развитии. Свою лепту в развитие клуба внесет и Дмитрий Фирташ, который пообещал вложить 10-15 миллионов долларов в строительство новой современной спортивной базы для СК «Таврия».

Ольга Страздина



Комментарии (всего 0)


Другие новости этой рубрики:

 

 

Life-crimea.com - Информационный портал Республики Крым

При копировании материалов прямая ссылка обязательна.
Наш телефон: +38 (099) 912-84-83

 

 

Счетчик тИЦ и PR

© 2011–2013. Все права защищены и охраняются законом.