В Крыму – ЭТО ПОРТАЛ РЕСПУБЛИКИ Крым. Добавить сайт в закладки  |  Все сервисы портала » 40 000 Крымчан в месяц – Размещение рекламы
В Крыму

Стюард принял роды в полете

13.10.12 10:00
Прочтений новости 376

Происшествия

Фото новости
Иван Симонов, заместитель гендиректора аэропорта «Харьков» сообщил об одном интересном случае, произошедшем в понедельник, восьмого октября, на рейсе «Симферополь-Москва». У одной из вылетевших из Симферополя пассажирок прямо во время полета начались роды, которые принял молодой стюард. Теперь стюарда можно считать крестным отцом новорожденной. Девочка родилась в 20.10, спустя десять минут самолет экстренно приземлился в аэропорту Харькова. На момент прибытия медиков и мама, и ребенок находились в сознании.

Заместитель гендиректора международного аэропорта также рассказывает, что женщине, родившей в самолете, 29 лет и она является гражданкой России. Роды в самолете было третьими для нее и ребенок родился преждевременно, на 29-30 неделе беременности. К счастью, все прошло замечательно, здоровью ребенка и мамы ничего не угрожает.

Забавно то, что по правилам воздушных перевозок, если ребенок родился прямо в полете, то местом его рождения будет считаться точка отправления самолета. То есть для новорожденной местом рождения будет Симферополь.

Елизавета Страздина



© 2007–2012. Все права защищены и охраняются законом.
Наш телефон: +38 (095) 021-46-26
© При копировании материалов прямая ссылка обязательна.
Rambler's Top100