Life-crimea.com–Информационный портал Республики Крым. Добавить сайт в закладки  |  Все сервисы портала »
Портал Крыма
 
Логин:  Пароль: 
 
  Регистрация   Забыли пароль?  
  Главная Новости Отдых в Крыму Частный сектор Курорты Журнал Каталог организаций Горсправка Афиша Работа Недвижимость Авто Объявления  

 

Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

Новости LIFE-CRIMEA

Новости Республики Крым – это раздел с последними наиболее интересными новостями республики и в целом Украины: новости экономики, спорта, общества. У нас всегда новые публикации, сюжеты, актуальные новости компаний.

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации »

Ужасная трагедия в Керчи – женщина убила своих детей и пожилую мать

24.01.13 19:09
Прочтений новости 1264

Происшествия

Фото новости
Эта ужасная трагедия произошла в городе Керчи 16 января. От такого тройного убийства до сих пор не могут прийти в себя даже повидавшие многое криминалисты. Молодая женщина 35 лет убила в квартире свою мать и своих маленьких детей – мальчика и девочку. Дочери убийцы буквально за несколько дней до преступления исполнилось 7 лет.

Прибывшим в квартиру милиционерам она спокойно призналась, что встала ночью и осознанно убила родных. Первым делом она зарезала свою 57 летнюю мать кухонным ножом, потом принялась за спящих детей, 7 летнюю дочь и 2 летнего сына, так же орудуя ножом. После чего тщательно вымыла квартиру и орудие убийства. Присела отдохнуть, после позвонила своему родному брату и рассказала о происшедшем. Брат вызвал оперативников. Только в ожидании милиции, до убийцы начало доходить, что же она натворила. Тогда она порезала себе вены и шею.

Руководитель Крымской милиции, Михаил Слипанев:
«За длительную практику я не вспоминаю такого убийства – безусловно, любого человека оно в содрогание приводит. По своей практике такое убийство по жестокости не вспоминаю»

Женщина находилась в декретном отпуске по уходу за своим 2-х летним сыном, ранее работала в местном онкологическом диспансере медсестрой. Убийцу арестовали и направили на судебно-психиатрическую экспертизу, чтобы выявить ее состояние на момент совершения убийства.

Пресс-секретарь прокурора АР Крым, Наталья Бояркина:

«Если она будет признана невменяемой, соответственно, это не будет считаться за преступление. Она не будет нести за него наказание, а к ней будут применены принудительные меры медицинского характера.

Когда в квартире в муках умирали люди, соседи не слышали ничего. О семье вспоминают только хорошее».

В ходе следствия, было выяснено, что женщина признана вменяемой, на допросах вела себя вполне адекватно и спокойно, призналась следователям, что убила своих детей и мать, так как они ей «просто надоели». Так же причиной убийства, по её словам, было безденежье и отсутствие личной жизни.

Это событие потрясло не только жителей города, но и всю страну. Соседи описывают ее, как тихую и спокойную особу, но, как говорится, «в тихом омуте черти водятся».




Комментарии (всего 0)


Другие новости этой рубрики:
16.04.13–10:00  Последствия урагана  |  392

 

 

Life-crimea.com - Информационный портал Республики Крым

При копировании материалов прямая ссылка обязательна.
Наш телефон: +38 (099) 912-84-83

 

 

Счетчик тИЦ и PR

© 2011–2013. Все права защищены и охраняются законом.