В Крыму – ЭТО ПОРТАЛ РЕСПУБЛИКИ Крым. Добавить сайт в закладки  |  Все сервисы портала » 40 000 Крымчан в месяц – Размещение рекламы
В Крыму

«Съемки фильма» в винограднике закончились изнасилованием

08.02.13 02:45
Прочтений новости 489

Происшествия

Фото новости
4 февраля сотрудники ДАИ, проезжая за Ялтой мимо старых посадок виноградника, увидели на обочине дороги заплаканную девушку. Заподозрив беду, правоохранители решили остановиться, чтобы выяснить, что случилось. 17-летняя жительница Ялты поведала милиционерам, как стала жертвой изнасилования.

По показаниям девушки, на улице к ней подошел мужчина, который предложил принять участие в съемке фильма. Он объяснил собеседнице, что абсолютно ничего сложного при съемке от нее не требуется: всего лишь нужно пройтись перед камерой для массовки. На «съемочную площадку» они шли довольно долго. Мужчина выбирал укромное место для воплощения своих преступных планов. Дойдя до виноградника, он потащил девушку вглубь и угрозами вынудил обнажиться. После изнасилования пригрозил, чтобы жертва не обращалась за помощью к кому-либо.

Сотрудник ДАИ незамедлительно сообщил о совершенном деянии в дежурную часть ялтинского участка милиции. На место преступления приехала следственно-оперативная группа, которая устроила засаду и стали дожидаться насильника. Преступника задержали, как только он вышел из виноградников.

Сам задержанный в преступлении не сознается, но есть некоторые основания полагать, что изнасилование в 2010 году 45-летней женщины в Ливадийском парке тоже дело его рук. Жертвы обоих преступлений опознали задержанного.

Эта информация занесена в Единый реестр досудебных расследований. Злоумышленнику предъявляют обвинения, предусмотренные ст. 153 ч. 3 УК Украины — насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом, совершенное в отношении малолетней. Санкции по данной статье предусматривают наказание в виде лишения свободы сроком от 10 до 15 лет.



© 2007–2012. Все права защищены и охраняются законом.
Наш телефон: +38 (095) 021-46-26
© При копировании материалов прямая ссылка обязательна.
Rambler's Top100