В Крыму – ЭТО ПОРТАЛ РЕСПУБЛИКИ Крым. Добавить сайт в закладки  |  Все сервисы портала » 40 000 Крымчан в месяц – Размещение рекламы
В Крыму

Причиной убийства мэра Симеиза могут быть земельные конфликты

02.03.13 12:54
Прочтений новости 412

Происшествия

Фото новости
Причиной убийства Кирилла Костенко, мэра Симеиза, могут быть конфликты в вопросах земельной сферы. Такое предположение было высказано журналистам Председателем Совета министров Автономии Анатолием Могилевым.

Он отметил, что в Крыму возникает достаточно много связанных с землей конфликтов. По его предположению, на полуострове огромное количество проблем в земельных вопросах скопилось из-за нарушений и злоупотреблений в этой сфере. В итоге это может вылиться в подобные печальные события. Для решения проблемы недостаточно двух или трех лет. Ведь проблемы накапливались на протяжении двух десятилетий.

Как мы уже знаем, убийство мэра Симеиза произошло 26 февраля утром. Его расстреляли из автомата через лобовое стекло автомашины, он получил четыре пули в голову и умер на месте. Позже правоохранители обнаружили у горы Кошка сгоревший автомобиль, из которого, как предполагается, стреляли в Кирилла Костенко и где находилось использованное оружие. Похоронят погибшего в Симферополе сегодня, 2-го марта.

Ольга Страздина



© 2007–2012. Все права защищены и охраняются законом.
Наш телефон: +38 (095) 021-46-26
© При копировании материалов прямая ссылка обязательна.
Rambler's Top100