Life-crimea.com–Информационный портал Республики Крым. Добавить сайт в закладки  |  Все сервисы портала »
Портал Крыма
 
Логин:  Пароль: 
 
  Регистрация   Забыли пароль?  
  Главная Новости Отдых в Крыму Частный сектор Курорты Журнал Каталог организаций Горсправка Афиша Работа Недвижимость Авто Объявления  

 

Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

Новости LIFE-CRIMEA

Новости Республики Крым – это раздел с последними наиболее интересными новостями республики и в целом Украины: новости экономики, спорта, общества. У нас всегда новые публикации, сюжеты, актуальные новости компаний.

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации »

В Армянске прошел первый конкурс КВН на кубок городского головы

06.03.13 15:25
Прочтений новости 355

Культура

Фото новости
АРМЯНСК: В минувшие выходные полный зал зрителей ЦКиД стал свидетелем первой в этом году увлекательной игры КВН, темой которой стал «Город-мечта!!!».

Прежде чем перейти к шуткам и веселью, на сцене ЦКиД были отмечены приятные для города Армянска события. Городской голова Армянска Валентин Демидов наградил спортсменок, занявших призовые места на чемпионате Украины по боксу, проходившем недавно в Ковеле. Также дипломами и ценными подарками были отмечены участники и победитель городского конкурса «Арт-остановка», в котором принимала участие молодёжь Армянска, в возрасте от 18 до 35 лет.

После торжественной части и напутственного слова игрокам от мэра города, зрители дружно поприветствовали команды-участницы игры – «Улыбаемся и машем» (ВУЗ «ЦДЮТ»), «Аляска» (КГУ, филиал г.Армянск), обладатель кубка КВН-2012 года, команда «Идем на юг» (ВУЗ «ЦДЮТ»).

Командам было предложено сыграть три конкурса: приветствие «Всё ещё будет…», биатлон «У нас в городе…» и конкурс одной песни «Мечты…».

Если в первом конкурсе игроки вели себя несколько скованно, привыкая к сцене, то во втором вовсю показали свои юмористические способности, поражая остроумием и авторским творчеством. КВН-щикам предстояло презентовать искрометные репризы, а жюри их оценивало путем отсеивания с дистанции наиболее несмешных. Оценивающей комиссии было очень сложно определиться с победителем в этом конкурсе. Шутки были настолько оригинальными и неординарными, что и оценивающая комиссия, и весь зрительный зал от души веселились и требовали все новые и новые репризы, начинающиеся с фразы «У нас в городе…».

В финальном конкурсе командам Армянска было предложено спеть о мечтах. Спеть так, как им нравится – от души и весело. И это игрокам поистине удалось. Их сценические постановки были смелыми и по-настоящему заводными. Зрители искренне подпевали и хлопали командам, получив настоящий заряд положительных эмоций. Поэтому вполне вероятно, что авторские песни КВН-щиков совсем скоро станут новыми хитами.

После завершения игры жюри предстояло подвести итоги. В это время на сцену вышли игроки-дебютанты – команда «Нереальные дети», которые постарались развеселить присутствующих своим задором и позитивом. Членами команды были ученики младших классов, по их неумелым движениям на сцене было заметное легкое волнение. И все же, судя по бурным аплодисментам и восхищенным возгласам публики, рассмешить зал шутками о школьной жизни у них получилось замечательно.

После этого пришло время узнать имя обладателя кубка городского головы 2013 года. Сохраняя интригу, сначала свои награды получили игроки, занявшие третье и второе место – команды «Улыбаемся и машем» и «Аляска» соответственно. Ну а самые громкие овации достались игрокам команды «Идём на Юг», которые подтвердили свой прошлогодний статус самых веселых и находчивых.

За 15 лет, а именно столько в этом году исполнилось легендарной игре КВН в Армянске, на сцене ЦКиД побывало множество команд и каждая дарила любителям юмора частичку себя, а они в свою очередь своим смехом – пропуск на большую сцену. Кто-то воспользовался этим шансом, а кто-то из игры КВН почерпнул нечто большее, нежели умение хорошо шутить. Ведь КВН это такой инструмент, благодаря которому люди проявляют свои таланты, раскрываются как личности, самореализуются в жизни и, конечно же, обретают новых друзей!

Ирина Кондрашова

«Северная Таврида»



Комментарии (всего 0)


Другие новости этой рубрики:
24.04.13–10:00  Мисс Университет-2013  |  401

 

 

Life-crimea.com - Информационный портал Республики Крым

При копировании материалов прямая ссылка обязательна.
Наш телефон: +38 (099) 912-84-83

 

 

Счетчик тИЦ и PR

© 2011–2013. Все права защищены и охраняются законом.