Life-crimea.com–Информационный портал Республики Крым. Добавить сайт в закладки  |  Все сервисы портала »
Портал Крыма
 
Логин:  Пароль: 
 
  Регистрация   Забыли пароль?  
  Главная Новости Отдых в Крыму Частный сектор Курорты Журнал Каталог организаций Горсправка Афиша Работа Недвижимость Авто Объявления  

 

Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

Новости LIFE-CRIMEA

Новости Республики Крым – это раздел с последними наиболее интересными новостями республики и в целом Украины: новости экономики, спорта, общества. У нас всегда новые публикации, сюжеты, актуальные новости компаний.

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации »

Александр Нечаев помогает построить православный храм в Орловке

19.03.13 10:10
Прочтений новости 434

Культура

Фото новости
В селе Орловка Раздольненского района ведется строительство храма Святителя Николая Мирликийского. Как рассказал настоятель православного храма отец Евгений, к сожалению, строительство идет небольшими темпами, жертвуют на это собственные незначительные средства лишь сельчане, да и то по праздникам. Ведь живут орловцы бедно. Но сейчас народный депутат Украины Александр Нечаев оказывает серьезную помощь на строительство православного храма. Часть средств для отделочных работ нардеп передал в православную общину осенью ушедшего года. На эти деньги специалисты выполнили внутреннюю штукатурку стен храма площадью 75 кв.метров. Теперь предстоит заливка пола и шпатлевка стен помещения.

Елена Иваненко, прихожанка храма, рассказала, что православные христиане села Орловки собираются сегодня на службу в тесном помещении, которое вмещает не более тридцати верующих. Это бывшее жилье священника, которое находится поблизости от строительства. Прихожане с надеждой ожидают окончания возведения храма, который засияет своими куполами. Новый храм сможет вмещать более ста прихожан.

Александр Нечаев, верующий и скромный человек, не видит в своих благородных поступках ничего особенного. Он воспитал дочь в православии, веру прививает и своему внуку. Народный депутат оказывает также существенную помощь на обустройство Свято-Вознесенского храма в городе Красноперекопске.

Александр Игоревич признался, что участвует в строительстве и обустройстве православных храмов по велению своей души, семьи и сердца.

Для справки. На месте, где возводится сейчас храм Святителя Николая Мирликийского, стояла когда-то сельская церковь Николая Чудотворца, которую разрушили безбожники в конце сороковых – начале пятидесятых годов. Строить храм начали лишь несколько лет назад на средства жителей села.

Лилия Лешкова

руководитель пресс-службы
народного депутата Украины
Александра Нечаева



Комментарии (всего 0)


Другие новости этой рубрики:
24.04.13–10:00  Мисс Университет-2013  |  409

 

 

Life-crimea.com - Информационный портал Республики Крым

При копировании материалов прямая ссылка обязательна.
Наш телефон: +38 (099) 912-84-83

 

 

Счетчик тИЦ и PR

© 2011–2013. Все права защищены и охраняются законом.