Life-crimea.com–Информационный портал Республики Крым. Добавить сайт в закладки  |  Все сервисы портала »
Портал Крыма
 
Логин:  Пароль: 
 
  Регистрация   Забыли пароль?  
  Главная Новости Отдых в Крыму Частный сектор Курорты Журнал Каталог организаций Горсправка Афиша Работа Недвижимость Авто Объявления  

 

Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

Новости LIFE-CRIMEA

Новости Республики Крым – это раздел с последними наиболее интересными новостями республики и в целом Украины: новости экономики, спорта, общества. У нас всегда новые публикации, сюжеты, актуальные новости компаний.

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации »

Александр Нечаев: В Армянске мало милиционеров

19.03.13 10:47
Прочтений новости 361

Политика

Фото новости
АРМЯНСК: Народный депутат Украины Александр Нечаев обратил внимание властей Крыма на недостаточную укомплектованность городского подразделения внутренних дел в Армянске.

– У нас не укомплектованы в городе службы милиции, ЧС и другие. Это проблема. Что, у нас нет нарушений? Почему милиция появилась сегодня днем, когда приехал председатель Верховного Совета Крыма? А стемнеет, разъедется крымское начальство - и попробуем найти милиционера на улице! – заявил Александр Нечаев Президиуму Верховного Совета Крыма в присутствии хозяйственного актива города в рамках Дня Верховного Совета автономии в Армянске 14 марта. Ранее в прессе была озвучена официальная статистика, что милиция в Армянске не укомплектована на 20%.

По информации начальника ГО ГУ МВД Украины в Крыму Александра Борисенко, в Армянске в день приезда президиума Верховного Совета Крыма в городе действительно работа милиции была усилена. Но ежедневно на его территории действуют патрули, проводятся рейды, в том числе ночные. Тем не менее, нехватка сотрудников ощущается.

По сообщению городских властей, чтобы в нынешней ситуации ускорить реагирование сотрудников правоохранительных органов в случае возникновения правонарушений, на территории города, в местах массового скопления людей в рамках программы «Безопасный город» будут установлены камеры видеонаблюдения, сигнал с которых будет подаваться в дежурную часть милиции Армянска. Но эти технические средства не смогут заменить профессионально подготовленных сотрудников.

- Видеокамеры позволят сделать работу милиции более оперативной, но не заменят ее, – отметил начальник ГО ГУ МВД Украины в Крыму Александр Борисенко.

Лилия Лешкова

руководитель пресс-службы
народного депутата Украины
Александра Нечаева



Комментарии (всего 0)


Другие новости этой рубрики:

 

 

Life-crimea.com - Информационный портал Республики Крым

При копировании материалов прямая ссылка обязательна.
Наш телефон: +38 (099) 912-84-83

 

 

Счетчик тИЦ и PR

© 2011–2013. Все права защищены и охраняются законом.