Life-crimea.com–Информационный портал Республики Крым. Добавить сайт в закладки  |  Все сервисы портала »
Портал Крыма
 
Логин:  Пароль: 
 
  Регистрация   Забыли пароль?  
  Главная Новости Отдых в Крыму Частный сектор Курорты Журнал Каталог организаций Горсправка Афиша Работа Недвижимость Авто Объявления  

 

Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

Новости LIFE-CRIMEA

Новости Республики Крым – это раздел с последними наиболее интересными новостями республики и в целом Украины: новости экономики, спорта, общества. У нас всегда новые публикации, сюжеты, актуальные новости компаний.

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации »

Nokia Lumia 625 – самый большой смартфон этой серии

07.08.13 01:15
Прочтений новости 538

ИТ-технологии

Фото новости
Совсем недавно компания Nokia официально представила созданный на базе OS Windows Phone 8 смартфон Lumia 625. Он является самой крупной моделью семейства Lumia, узнали мы о которой совсем недавно.

Мобильные телефоны этой серии работают на OS Windows Phone 8 Amber. Пользователям предлагается большой IPS дисплей (4,7-дюйма) с разрешением WVGA. Финские создатели утверждают, что он прекрасно читается даже при достаточно ярком солнечном свете. Экран обеспечивает качественную цветопередачу, а также отличную контрастность и яркость. Вес его составляет 159 граммов, ведь это самая крупная модель этого семейства, размеры его 133,25мм х 72,25 х 9,15. Но габариты устройства не мешают ему быть весьма мобильным.

Новый смартфон обладает прекрасными техническими характеристиками, как и все телефоны Нокиа.

Список беспроводных поддерживаемых подключений настолько же широк, как диагональ устройства. В себя он включает Wi-Fi 802.11b/g/n, LTE связь, Bluetooth 4.0, A-GPS с ГЛОНАСС. Пользователям гарантирована высокая производительность устройства, так как работает оно на базе двухъядерного процессора Snapdragon S4, имеющего тактовую частоту 1,2 ГГц, а также 521 Мб оперативной памяти. Новая модель смартфона имеет для хранения информации 8 Гб встроенной памяти и стандартную поддержку карт MicroSD емкостью до 64 Гб. Тыльная сторона устройства предлагает пользователям камеру с 5-мегапиксельным сенсором, тогда как над экраном для видеосвязи располагается дополнительная VGA-камера.

Красивая современнейшая модель смартфона Lumia предлагает нам и несколько функций программного обеспечения, возникли которые с появлением Lumia 1020. Одна из них – это приложение Nokia Smart Camera. Как утверждают разработчики программы, она значительно упрощает работу с камерой, позволяющей делать красочные яркие фотографии. Что касается внешнего оформления нового устройства, то цвет корпуса Lumia 625 может быть черным, белым, ярко-зеленым, желтым и оранжевым.

Продажи последней модели смартфона Lumia 625 компания Nokia начнет уже в текущем квартале, т.е. до конца сентября. В странах, где выйдет новинка, цена ее составит без налогов примерно 220 евро. География продаж устройства достаточно широка. Релиз уже обещан в Европе, Индии, Ближнем Востоке, Китае, Африке, Латинской Америке, Азиатско-Тихоокеанском регионе. Новинку также представят и в Украине.

Евгений Волошин



Комментарии (всего 0)


Другие новости этой рубрики:
05.05.12–02:12  Долгожданный Samsung Galaxy S III  |  821

 

 

Life-crimea.com - Информационный портал Республики Крым

При копировании материалов прямая ссылка обязательна.
Наш телефон: +38 (099) 912-84-83

 

 

Счетчик тИЦ и PR

© 2011–2013. Все права защищены и охраняются законом.