Life-crimea.com–Информационный портал Республики Крым. Добавить сайт в закладки  |  Все сервисы портала »
Портал Крыма
 
Логин:  Пароль: 
 
  Регистрация   Забыли пароль?  
  Главная Новости Отдых в Крыму Частный сектор Курорты Журнал Каталог организаций Горсправка Афиша Работа Недвижимость Авто Объявления  

 

Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

Новости LIFE-CRIMEA

Новости Республики Крым – это раздел с последними наиболее интересными новостями республики и в целом Украины: новости экономики, спорта, общества. У нас всегда новые публикации, сюжеты, актуальные новости компаний.

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации »

Швейцарией заморожены переговоры с ТС о зоне свободной торговли

25.03.14 19:00
Прочтений новости 211

Политика

Фото новости
По сообщению РИА Новости, Швейцарией остановлен переговорный процесс по теме создания зоны торговли с ТС. Об этом сказал Йохан Шнайдер-Амманна – министр экономики Швейцарии.

В декабре 2013 года МИД РФ заявило, что страны, которые представляют ТС, а это Россия, Белоруссия и Казахстан, ведут переговорный процесс о создании свободной торговли со странами Европы, которые не входят в ЕС, с Новой Зеландией, а также Швейцарией.

«Мы решили приостановить переговоры и предупредили представителей РФ». Об этом заявил по радио SRF швейцарский министр. Принятое решение, напрямую связано с ситуацией, происходящей на Крымском полуострове.

«Договоренность о зоне торговли имеют важное значение. Российский рынок также важен, однако не всеми силами», - объяснил глава Министерства экономики. Процесс переговоров может вновь продолжиться в случае урегулирования ситуации в Крыму. Обращая внимание на санкции, которые выставили некоторые державы против Российской Федерации, Шнайдер-Амманн отметил, что в течение ближайшего времени Федеральный совет Швейцарии рассмотрит сложившуюся проблему.

В феврале 22 числа нынешнего года в Украинском государстве поменялась власть. Ее смена произошла по всем признакам государственного переворота. Верховный Совет Украины отстранила В. Януковича от президентской власти. Произвела изменения в конституции. Были назначены выборы в президенты Украинского государства на 25 мая. Янукович сделал заявление о том, что покинул страну из-за угроз в сторону его физической расправы и что по-прежнему является легитимным президентом. В столице РФ заявляют о не легитимности нынешнего украинского правительства.

Шестнадцатого марта в Крыму состоялся референдум, в результате которого 97 процентов избирателей выбрали вступление в РФ. Глава РФ Путин на следующий день подписал указ о «Признании Республики Крым». А восемнадцатого марта был принято решение о вхождении Крыма в состав РФ.



Комментарии (всего 0)


Другие новости этой рубрики:

 

 

Life-crimea.com - Информационный портал Республики Крым

При копировании материалов прямая ссылка обязательна.
Наш телефон: +38 (099) 912-84-83

 

 

Счетчик тИЦ и PR

© 2011–2013. Все права защищены и охраняются законом.