В Крыму – ЭТО ПОРТАЛ РЕСПУБЛИКИ Крым. Добавить сайт в закладки  |  Все сервисы портала » 40 000 Крымчан в месяц – Размещение рекламы
В Крыму

Тонкости транспортного сообщения с Крымом на сегодняшний день

11.04.14 14:50
Прочтений новости 723

Экономика

Фото новости
Владимир Якунин, президент Российской железной дороги, заявил о вероятности временного прекращения движения украинских поездов в крымском направлении.

По его словам появилась несогласованность графиков движения между Крымом и Украиной, которая может способствовать временному прекращению железнодорожного сообщения между ними. Но, несмотря на возникшие трудности, железная дорога готова встречать пассажиров в портах, куда их будут переправлять паромы. Также Якунин рассказал, что там, где железнодорожных веток нет, движение полностью перекрыто и возможности перевозить пассажиров и доставлять грузы на данный момент - нет.

Авиаперевозчики же, работают исправно. Впервые Симферополь стал лидером по продаже билетов на самолет на майские праздники. Еще год назад он не входил даже в пятёрку лидеров. Сейчас же количество уже приобретенных билетов составляет 4,5% из всех предложенных направлений. Продажи выросли в шесть раз! Из списка популярных направлений пропал Киев (в прошлом году он занимал почетное пятое место).

Стоимость билета в Симферополь снижена на целых сорок пять процентов! Цена перелета стартует с отметки в пять тысяч двести рублей в обе стороны. За последние несколько дней количество раскупленных билетов в крымском направлении выросло в 3 раза.

К началу летнего сезона Федеральная служба по тарифам России планирует пересмотр и снижение стоимости паромных переправ, которые на сегодняшний день не входят в деятельность монополий. По словам главы службы, Сергея Новикова, в конце весны будут рассмотрены и приняты соответствующие поправки в закон и отрегулирована стоимость переправы через Керченский пролив.



© 2007–2012. Все права защищены и охраняются законом.
Наш телефон: +38 (095) 021-46-26
© При копировании материалов прямая ссылка обязательна.
Rambler's Top100