Life-crimea.com–Информационный портал Республики Крым. Добавить сайт в закладки  |  Все сервисы портала »
Портал Крыма
 
Логин:  Пароль: 
 
  Регистрация   Забыли пароль?  
  Главная Новости Отдых в Крыму Частный сектор Курорты Журнал Каталог организаций Горсправка Афиша Работа Недвижимость Авто Объявления  

 

Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

Новости LIFE-CRIMEA

Новости Республики Крым – это раздел с последними наиболее интересными новостями республики и в целом Украины: новости экономики, спорта, общества. У нас всегда новые публикации, сюжеты, актуальные новости компаний.

Наружная реклама в Симферополе

15.03.13
Прочтений новости 1179

Новости компаний

Фото новости
РА Соната

Далеко не секрет, что такое понятие как реклама оправданно является двигателем всемирной торговли. Естественно существует разного рода инструменты воздействия на большое количество аудитории клиентов, таких как скрытый маркетинг и пиар, но все же все согласятся с тем фактом, что реклама делает многое, как в продвижении той или иной услуги, так и утверждении имиджевой политики предприятия.

Такой вид как наружная реклама (наружка) укрепился в Украине и является эффективным методом рекламирования товаров и услуг, бренда по всей стране. Такое внимание аутдор заслужил за счет относительно недорогого размещения, в сравнении с рекламой в СМИ (средствах массовой информации), где общается массовый охват аудитории, но и цены далеко не земные, а скорей – космические. Ценовая политика наружки весьма скромнее, если конечно не размещаться на брендмауэрах. Последние могут себе позволить крупные международные предприятия, так как сам монтаж и демонтаж конструкции стоит не дешево и вряд ли окупится, если рекламодатель рекламирует парикмахерские услуги. Больше внимания уделяется биллбордам, троллам, беклайтам.

Симферополь тому не исключение. Наружная реклама в Симферополе является одним из наиболее эффективных способов воздействия на определенный круг целевой аудитории и приносит ожидаемые результаты за относительно короткие временные сроки, что не может не радовать рекламодателей, которые желают все чаще и чаще повторить желаемый результат. Симферополь, как столица Автономной Республики Крым, является городом, переполненным туристами, как с регионов Украины, так и России и других ближних стран, что увеличивает трафик, как автомобильный, так и пешеходный и дает возможность рекламодателю привлекать массы людей с высокой покупательной активностью. Такие модернизированные конструкции как беклайты, призматроны (призмы), ситилайты и лайтбоксы, которые преимущественно размещаются в центральной части города, помогают правильно направить потенциального клиента в нужное направление за покупкой того или иного товара.

Эффективно размещать рекламу вблизи торговых и торгово-развлекательный центров, где рекламная площадка со своей статичной рекламой предлагает клиенту купить покупку здесь и сейчас. Как правило, это данный способ, хоть относительно и не новый, но он срабатывает и в наше время. Реклама на биллбордах в Симферополе в спальных районах города позволяет охватить максимум целевой аудитории, что играет немаловажную роль в продвижении торговой марки (бренда) рекламодателя и делает его услуги более популярные. Увидев товар в супермаркете, человек, вспомнит рекламу и возьмет именно это. Так что запоминаемость в комплекте с частотой зрительного контакта, делает невозможное.

Кроме того, размещение наружной рекламы – выгодный способ заявить о себе. Естественно, такое возможно только с поддержкой квалифицированных профи своего дела. Ведь наружная реклама используется в комплексе с еще дополнительным видом продвижения. Дабы достичь желанного результата, хаотичный и необдуманный выбор бордов или ситилайтов подешевле, не принесет успеха, а скорее убытки.

Евгений Волошин




Другие новости компаний:

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации »

 

 

Life-crimea.com - Информационный портал Республики Крым

При копировании материалов прямая ссылка обязательна.
Наш телефон: +38 (099) 912-84-83

 

 

Счетчик тИЦ и PR

© 2011–2013. Все права защищены и охраняются законом.