Life-crimea.com–Информационный портал Республики Крым. Добавить сайт в закладки  |  Все сервисы портала »
Портал Крыма
 
Логин:  Пароль: 
 
  Регистрация   Забыли пароль?  
  Главная Новости Отдых в Крыму Частный сектор Курорты Журнал Каталог организаций Горсправка Афиша Работа Недвижимость Авто Объявления  

 

Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

Новости LIFE-CRIMEA

Новости Республики Крым – это раздел с последними наиболее интересными новостями республики и в целом Украины: новости экономики, спорта, общества. У нас всегда новые публикации, сюжеты, актуальные новости компаний.

Виды рекламы на станциях метрополитена

02.05.13
Прочтений новости 999

Новости компаний

Фото новости
Соната Груп

Где только ни размещают рекламу креативно настроенные производители – на еде, канцтоварах, домах и асфальте, даже на дирижаблях. Эффективность у нее разная, ведь трудно предугадать, сколько людей поднимут голову вверх, чтобы увидеть в небе флаг со слоганом. А вот реклама на станциях метро абсолютно предсказуема в плане отклика. Можно быть уверенным, что увидят ее все, кто воспользуется услугами метрополитена. Причем можно сделать и так, чтобы на рекламируемый товар обратили внимание и больше одного раза.

Сразу оговоримся, что к этому виду рекламы причисляют размещение не только непосредственно на станции, но и на улицах при спуске под землю, в вестибюлях, переходах и вдоль эскалаторов.

Реклама на путевых стенах

Самыми востребованными являются рекламные места на путевых стенах метро. На них можно разместить масштабные плоскости (3×2 м), что предоставляет широкие возможности для ознакомления не только с внешним видом товара, но и его характеристиками, а также сведениями о производителе, его размещении и т.д. Этот вид рекламы обладает стабильно высоким откликом, ведь пассажиропоток на перронах и пересадочных узлах исчисляется тысячами людей в несколько минут. Совершенно очевидно, что на масштабное рекламное полотно за день обратит внимание колоссальное количество потенциальных покупателей. По отзывам рекламных операторов, адресная программа, состоящая из 10-15 щитов на путевых стенах, с успехом заменит разнообразную и иногда даже более дорогостоящую наружную рекламу и сформирует при этом качественный ответ.

Световая реклама

Хорошо зарекомендовала себя и световая реклама. Подсвеченные щиты выгодно выделяются на общем фоне в любое время суток, поэтому на них могут обратить внимание даже те, кто на информационные площади внимания не обращает. Возле входов в залы и в вестибюлях можно удачно расположить масштабные бэклайты и чуть более экономичные лайтбоксы. Отлично зарекомендовали себя и метролайты – двусторонние световые панели, устанавливаемые вдоль эскалаторных сводов.

Видеореклама

В киевском метро расположены 46 экранов. По подсчетам рекламных операторов, ежемесячно их просматривают около 230 миллионов (!) зрителей. Если учитывать, что организовать трансляцию можно с 6.00 до 24.00, нетрудно представить, что отклик будет высоким. Качественный звук и экраны большой площади организуют комфортный просмотр пассажиров и повышают интерес к роликам.

Как видим, реклама на станциях метро предоставляет широкое поле для деятельности с разной стоимостью и неизменно отличным результатом.

Елизавета Страздина




Другие новости компаний:

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации »

 

 

Life-crimea.com - Информационный портал Республики Крым

При копировании материалов прямая ссылка обязательна.
Наш телефон: +38 (099) 912-84-83

 

 

Счетчик тИЦ и PR

© 2011–2013. Все права защищены и охраняются законом.