В Крыму – ЭТО ПОРТАЛ РЕСПУБЛИКИ Крым. Добавить сайт в закладки  |  Все сервисы портала » 40 000 Крымчан в месяц – Размещение рекламы
В Крыму

Виды рекламы на станциях метрополитена

02.05.13
Прочтений новости 1063

Новости компаний

Фото новости
Соната Груп

Где только ни размещают рекламу креативно настроенные производители – на еде, канцтоварах, домах и асфальте, даже на дирижаблях. Эффективность у нее разная, ведь трудно предугадать, сколько людей поднимут голову вверх, чтобы увидеть в небе флаг со слоганом. А вот реклама на станциях метро абсолютно предсказуема в плане отклика. Можно быть уверенным, что увидят ее все, кто воспользуется услугами метрополитена. Причем можно сделать и так, чтобы на рекламируемый товар обратили внимание и больше одного раза.

Сразу оговоримся, что к этому виду рекламы причисляют размещение не только непосредственно на станции, но и на улицах при спуске под землю, в вестибюлях, переходах и вдоль эскалаторов.

Реклама на путевых стенах

Самыми востребованными являются рекламные места на путевых стенах метро. На них можно разместить масштабные плоскости (3×2 м), что предоставляет широкие возможности для ознакомления не только с внешним видом товара, но и его характеристиками, а также сведениями о производителе, его размещении и т.д. Этот вид рекламы обладает стабильно высоким откликом, ведь пассажиропоток на перронах и пересадочных узлах исчисляется тысячами людей в несколько минут. Совершенно очевидно, что на масштабное рекламное полотно за день обратит внимание колоссальное количество потенциальных покупателей. По отзывам рекламных операторов, адресная программа, состоящая из 10-15 щитов на путевых стенах, с успехом заменит разнообразную и иногда даже более дорогостоящую наружную рекламу и сформирует при этом качественный ответ.

Световая реклама

Хорошо зарекомендовала себя и световая реклама. Подсвеченные щиты выгодно выделяются на общем фоне в любое время суток, поэтому на них могут обратить внимание даже те, кто на информационные площади внимания не обращает. Возле входов в залы и в вестибюлях можно удачно расположить масштабные бэклайты и чуть более экономичные лайтбоксы. Отлично зарекомендовали себя и метролайты – двусторонние световые панели, устанавливаемые вдоль эскалаторных сводов.

Видеореклама

В киевском метро расположены 46 экранов. По подсчетам рекламных операторов, ежемесячно их просматривают около 230 миллионов (!) зрителей. Если учитывать, что организовать трансляцию можно с 6.00 до 24.00, нетрудно представить, что отклик будет высоким. Качественный звук и экраны большой площади организуют комфортный просмотр пассажиров и повышают интерес к роликам.

Как видим, реклама на станциях метро предоставляет широкое поле для деятельности с разной стоимостью и неизменно отличным результатом.

Елизавета Страздина




Другие новости компаний:
© 2007–2012. Все права защищены и охраняются законом.
Наш телефон: +38 (095) 021-46-26
© При копировании материалов прямая ссылка обязательна.
Rambler's Top100