В Крыму – ЭТО ПОРТАЛ РЕСПУБЛИКИ Крым. Добавить сайт в закладки  |  Все сервисы портала » 40 000 Крымчан в месяц – Размещение рекламы
В Крыму

Объемные смоляные наклейки: особенности производства и область применения

17.09.13
Прочтений новости 1496

Новости компаний

Фото новости
Компания Emblem

Уровень развития торговли достиг того состояния, когда без рекламы успех на рынке невозможен. Более того, способы выделиться на фоне конкурентов становятся все более и более изощренными. Чтобы имя компании запомнилось всем, надо продумывать интересные рекламные ходы и использовать неординарные рекламные материалы. Это в полном объеме относится и к так называемым рекламным наклейкам, которые незаменимы в деле создания фирменного стиля компании.

Что такое шильды

Шильды – это наклейки (этикетки), на которые нанесен тонкий слой полимерной смолы. Эта технология позволяет добиться эффекта трехмерного изображения. В результате картинка получается насыщенной, яркой, объемной и взгляд автоматически фокусируется на такой рекламной продукции. Это, в свою очередь, формирует имидж компании в глазах потребителей, как солидного предприятия, обладающего средствами и способного предложить качественные товары и услуги.

Плюсы объемных наклеек

Наклейки могут быть обычными (плоскими) и объемными – так называемые шильды или же смоляные наклейки. Объемные наклейки имеют множество преимуществ по сравнению с обычными:
- они имеют более респектабельный, дорогой вид
- не теряют внешнего вида под воздействием окружающей среды – не выгорают от солнца, не портятся под воздействием дождя, снега, попадания влаги, устойчивы к перепадам температур. Они легко переносят воздействие температур от -20ºС до +60ºС.
- устойчивы к воздействию агрессивных веществ- масел, бензина и так далее
- не скручиваются по краям в ходе эксплуатации
- способны восстанавливать форму после механического повреждения

Производство шильд

Сегодня смоляные наклейки производят в несколько этапов. Нужное изображение наносится на основу. Оно может быть одно или многоцветной - при этом применяются современные технологии полноцветной печати, позволяющие добиться четкого изображения, насыщенности цветов. Способ печати (цифровая, трафаретная) выбирается исходя из объемов тиража, требований к изображению.

После этого производится по форме наклейки плотерная высечка. Формы этикетки можно задавать любые – круглые, квадратные, прямоугольные, многоугольные, овальные, треугольные, сложные геометрические. Единственное условие - для качественного выполнения наклейки нужно избегать острых внутренних углов. Размер наклеек тоже может быть различным, однако есть ограничение минимального размера в 6 мм.

Далее наклейки покрываются жидкой полимерной смолой и оставляют сохнуть на сутки. По окончанию наклейки приобретают нужную форму и блеск, а также некий трехмерный эффект.

Почему лучше выбирать смоляные наклейки?

Для компаний, задумавшихся о рекламной компании и заказывающей изготовление рекламных сувениров, смоляные наклейки – идеальный вариант. Шильды позволяют оптимизировать расходы на рекламную компанию, ведь не придется постоянно вкладывать средства в изготовление наклеек взамен вышедших из строя – шильды сохраняют первоначальный внешний вид около 10 лет и больше!

Шильды сложно подделать, поэтому не возникнет проблем с недобросовестными конкурентами, решившими попытаться подделаться на чужой фирменный стиль.

Шильды прекрасно привлекают внимание, благодаря чему растут показатели узнаваемости бренда. С их помощью можно создать положительный имидж компании и тем самым добиться повышения спроса на ее товары и услуги.

Елизавета Страздина




Другие новости компаний:
© 2007–2012. Все права защищены и охраняются законом.
Наш телефон: +38 (095) 021-46-26
© При копировании материалов прямая ссылка обязательна.
Rambler's Top100