Life-crimea.com–Информационный портал Республики Крым. Добавить сайт в закладки  |  Все сервисы портала »
Портал Крыма
 
Логин:  Пароль: 
 
  Регистрация   Забыли пароль?  
  Главная Новости Отдых в Крыму Частный сектор Курорты Журнал Каталог организаций Горсправка Афиша Работа Недвижимость Авто Объявления  

 

Вакансии 911

Резюме 69

Предприятия 0

Кадровые 1

Поиск

 

Добавить вакансию

Добавить резюме

Реальный выход для крупного бизнеса – регистрация оффшоров

Опубликован 02.05.13
Прочтений 416

Фото новости
Для успешного предпринимательства необходимо первым делом распланировать все неизбежные и вероятные расходы. Только правильный расчет сможет предотвратить потери от владения бизнесом, сделать его наиболее актуальным и выгодным для кармана предпринимателя. Не соблюдя эти требования, бизнесмен имеет реальный шанс обанкротиться и лишиться собственного дела и возможности его возобновить.

Подобным лишениям способствует достаточно жесткое законодательство Российской Федерации по отношению к коммерческой деятельности. Огромное количество правил, требований, стандартов, норм и ограничений подкрепляются солидным налогообложением (в проценте от чистого дохода или товарооборота). Стоить особо отметить, что именно ежемесячные выплаты налогов являются одной из основных статей расходов любого предприятия. Особенно сильно ощущают жесткость налоговой системы владельцы малого и среднего бизнеса, неспособные поддерживать высокий уровень товарооборота из-за низкой популярности своей продукции.

Выход из подобной ситуации был найден достаточно давно, и он предельно прост. Необходимо всего лишь зарегистрировать собственное предприятие на территории другого государства, которое бизнесмены называют оффшорной зоной.

Таких зон по всему миру вполне хватает, и выбрать наиболее подходящую – вопрос времени и предпочтений предпринимателя. Российское законодательство позволяет функционировать на своей территории предприятиям, зарегистрированным в иностранных державах – и этой лазейкой в законе пользуется достаточно большое количество бизнесменов.

Регистрация оффшоров выгодна тем, что предприятие абсолютно не облагается подоходным налогом. Налоговая служба Российской Федерации не вправе взимать налог с иностранного предприятия, а оффшорные государства не взимают подоходный налог с тех производств, которые не распространяют изготовленную продукцию на их территории. Единственным расходом по данной статье станет ежегодный фиксированный взнос в казну государства, предоставляющего оффшор. Взнос этот значительно ниже, чем сумма подоходного налога.

Пример здесь: http://www.accounting-by-post.com/articles/registracija-offshorov-za-rubezhom-oficialno

Легче всего будет зарегистрировать подобную привилегию объекта бизнеса через английскую компанию. Ее специалисты имеют огромный опыт работы с подобными случаями, смогут выполнить все необходимые действия без участия предпринимателя и подробно объяснят принцип работы оффшора, как стоит поступать и что делать не рекомендуется. Оффшор – это реальный способ быстрого и выгодного развития любого бизнеса.

Евгений Волошин

Помощь по разделу

Информация для пользователей и размещающих вакансии компаний »

У Вас есть вакансии?

Мы предлагаем уникальные условия кадровым агентства и крупным прямым работодателям Республики Крым. Заполните заявку

 

 

Life-crimea.com - Информационный портал Республики Крым

При копировании материалов прямая ссылка обязательна.
Наш телефон: +38 (099) 912-84-83

 

 

Счетчик тИЦ и PR

© 2011–2013. Все права защищены и охраняются законом.